tena SPM
تاريخ الميلاد : 21/12/1984 العمر : 39 آيه احبها : سعادتي في إيماني ، وايماني في قلبي ، و قلبي لا يعرف إلا الله ، و هذا القلب بين يديه . البلد ( محافظة ) : سوهاج عدد الرسائل : 1304
تاريخ التسجيل : 25/07/2007
| موضوع: ارز بالخلطة الأحد 29 يوليو 2007, 4:17 am | |
| المقادير:
3 أكواب أرز. 2 بصلة مفروم. 3 ملاعق صنوبر محمر. قليل من البقدونس المفروم. 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة). 1 ملعقة ملح. 1.5 ملعقة فلفل أبيض أو أسود. ½ ملعقة كركم. 2 مكعب مرقة دجاج.
طريقة التحضير:
1. يسلق الأرز في الماء الدافئ لفترة خمس دقائق ثم يصفى في مصفاه. 2. يخلط البصل والبقدونس ومعجون الطماطم وبقية التوابل مع الأرز حتى تتوزع المقادير ويتجانس اللون ثم يصب الخليط في قدر ويوضععليه الماء حتى يغطي سطحه بمسافة قصيرة، ويراعى عدم زيادة المياه لأن الأرز قد تم سلقه مسبقا. 3. تشعل النار تحت القدر إلى أن يغلى ثم تهدأ أسفله ويترك لمدة 7 – 8 دقائق. 4. يقدم مع شرائح اللحم المحمر. | |
|